Таврическая.

Дети на фотографиях этой квартиры не случайны. Они активно участвовали в процессе ремонта, и , конечно, присутствовали и на фотосессии.

В начале ремонта третья дочка сидела в животике у мамы,  а заканчивали - наблюдала за процессом с плеча папы.

Сейчас в семье уже четверо детей - Эля подарила Саше сына.

 

Когда мы познакомились с Сашей и Элей, квартира выглядела так.

 

DSCF0645    DSCF0609

DSCF0641    DSCF0639

DSCF0626    DSCF0615

 

Планировка уже была сделана по эскизам заказчика, и надо заметить, очень неплохо. Саша имеет хороший опыт в строительстве, что очень способствовало нашей работе.

3

Были выбраны основная часть мебели и светильников, предварительно определена кухня.

Мною были разработаны планы света и электро - установочных изделий, привязки сантехники, развертки по стенам с расположением лепнины и зеркал.

2

Вместе с хозяевами выбраны типы паркетов и текстильные обои для спален, цвет стен и многочисленные молдинги и карнизы, мебель для ванных комнат и сантехника.

Одним из самых сложных этапов работы были ванные комнаты. Мы сошлись во мнениях по поводу отделки стен - только натуральный мрамор. Это прекрасный материал, не требующий дополнительных декораций - он красив сам по себе. И еще - это очень удачное вложение денег. Мрамор всегда в моде и он очень красиво стареет.

На складе моего партнера компании "Нэнси" был найден очень интересный мрамор New Siena в мастер-ванну и Terracotta в детский санузел.

Сложность состояла в том, что мрамор в ванные как и на пол в зону кухни и прихожей мы хотели уложить максимально большими плитами, вырезанными из целых слэбов.

Естественно, что слэбов понравившегося нам материала на складе поставщика было ограниченное количество, и перед нами встала сложная задача - максимально точно сделать предварительную "выкройку" мрамора, чтобы правильно рассчитать расход материала и минимизировать остатки.

Выглядит это вот так.

1

план-Model

 

 

Мы с Александром весь день провели на производстве  в "Нэнси", наблюдая за процессом.

Этот проект был очень интересным. Динамичная работа в тесном контакте с заказчиками, "правильные" материалы и хорошие строители позволили получить прекрасный результат.